Уткин Виталий Юрьевич
депутат Палаты представителей Национального собрания седьмого созыва
Сильная Беларусь - счастливый Народ!

Уткин Виталий Юрьевич

Новости

"Пиар, пиар и ещё раз пиар"

16 07/2020
Вадим Евграфович, посмотрел Ваш видеоролик и удивился. Вы человек советской эпохи, рождённый в СССР. В этой стране, где мы с вами росли, был целый комплекс нравственных ценностей общества. Наряду с правовыми нормами, были нормы, которыми мы с Вами пользовались в нашей повседневной жизни. Это критерии и принципы, которые были приняты, как говорится, в народе. Это законы двора, если можно так выразиться. Именно принятое общественное мнение друзей, товарищей, одноклассников, сослуживцев, коллег и т. д.могло дать значимую оценку поступка человека в обществе, например: "повёл себя по-мужски" или "не по-мужски". В этих выводах и сейчаас содержится вся суть оценки нравственности, выработанная всеми поколениями. Мы с вами практически одногодки, нас учили справедливой морали, если вы конечно же помните... Нас учили уважать старших.
 К вашему стыду, вы пригласили на спарринг человека, который старше вас почти на 20 лет. Это позор для мужчины. Сложно представить, какому осуждению в обществе, Вы были бы преданы в случае совершения такого поступка у ряда народов Кавказа. Вспомните народную мудрость: "Горе и гибель тому народу, у которого младшие перестанут почитать старших" или "Кто не уважает старшего, тому неведомо уважение". 
 Вадим Евграфович, судя по видео, у вас неплохая спортивная форма и поставленный удар. В данном случае: -если Вы ищите партнёров, исходя из возрастного ценза, может вам следует поискать людей ещё старше? На 30 или 40 лет? Для вас это считается круче? 
 -если по профессиональному мастерству - вам свои услуги уже предложил Дмитрий Шакута (он на фотографии).
 -как любитель в спарринге, я могу с Вами выступить. Мне 55, вас устроит?
 В принципе, Вам следует извиниться перед всей страной. Страной, в которой вы сформировались как богатый человек. Перед страной, в которой у вас была возможность как создать свой бизнес, так и без проблем перенести его за её пределы Беларуси. Заметьте, за этот шаг вас никто не называет предателем.
Новости по теме: Иная деятельность,
Все новости