Уткин Виталий Юрьевич
депутат Палаты представителей Национального собрания седьмого созыва
Сильная Беларусь - счастливый Народ!

Уткин Виталий Юрьевич

Новости

Скажем спасибо за наш Парад в честь Великой Победы 9 мая 1945 года.

09 05/2020
 Дорогие Ветераны и жители города Гомеля! Поздравляю вас с великим праздником - Днём Победы. Время уходит, но остаётся память о наших родных ветеранах. День Победы не отделим от героической истории нашего народа. Этот день объединил в единую память весь героический подвиг Советского народа. Сегодня немногие ветераны озарят лучами своих наград улицы нашего города. Кто-то со своими близкими в семейном кругу вспомнит о страшной войне и героической Победе. Безграничное лживое коварство современного политического поля боя некоторых заставило сомневаться в справедливости и незыблемой памяти о героическом Подвиге большой семьи советского народа, спасшего наш мир от фашизма. Память наша - Парад Победы их, героев Великой Отечественной войны. 
 В то время, когда в некоторых странах стирают память о Советском воине освободителе, ведя войну с памятниками, Мы, Белорусы, сохранили один из самых ярких символов героизма - Парад Победы. Наш лидер нации - Президент Лукашенко А. Г. проявил безупречный политический героизм и национальное мужество. Он первый шагнул в неравный политический бой и преградил путь предательству, страху и равнодушию к сердцам белорусов, в борьбе за вечную память к нашему старшему поколению Победителей, отдавших свою жизнь за наше мирное небо и даровавших нам жизнь. Мы обязаны оставаться верными своим торжественным обещаниям, которые мы произносили в детстве, юности, молодости. Будучи октябрятами, пионерами, комсомольцами, мы клялись вечно хранить память о подвиге героев Великой Отечественной войны и ни при каких условиях не предавать завоёванную ими Победу. Кто-то уже это забыл, кто-то предал, а может продал. 
 Мои два деда не вернулись с той страшной войны, оставшись лежать на поле боя. Я поздравляю всех ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла, с нашей мирной победой 9 мая 2020 года. Мы отстояли наш Парад Победы во славу героев 1941-1945 годов.  Крепкого вам здоровья, продолжайте радовать своей жизнью родных и всех нас. Вечная память тем, кто не вернулся из боя.
Все новости