Уткин Виталий Юрьевич
депутат Палаты представителей Национального собрания седьмого созыва
Сильная Беларусь - счастливый Народ!

Уткин Виталий Юрьевич

Новости

Способность не видеть хорошего или "вирус Тихановского"

14 07/2020

Друзья, просмотрев и изучив видеоролики Тихановского, можно сказать с уверенностью, что его общая осевая тенденция, это как можно больше создать негатива в нашем обществе. За счёт эффекта внушения впечатлений, он стремился создать ажиотажно-панические настроение в регионах, где он встречался с гражданами. При этом системно использовал нечестные, жульнические приёмы, представляя несоответствующую действительности информацию, предавал ей негативный окрас, тем самым вводил в заблуждение соответствующую аудиторию. Вспомним его ролик о наведении порядка в Добруше, в котором коментарий покрыт сплошным сарказмом в отношении граждан, добросовестно выполнявших свою работу. Основная цель - это ввести в заблуждение граждан по сути положительных процессов, происходящих в городе.Посмотрите на фотографию, где Тихановский держит в руке макет летнего сланца, и здесь, сквозит его сарказм над всеми нами. Этой картинкой он всем нам даёт понять "Я обую народ и страну в лапти" - вот его вербальный шаг для граждан.



Это подтверждается и словами первого интервью супруги Тихановского - "Если бы у Сергея были такие деньги, он бы не боролся за какие-то права простого народа". Что скажете друзья?


Главная ценность государства - это наши люди, которые своим талантом, творчеством и трудолюбием приумножают его славу, вдохновляют соотечественников на доброе дело, являются истинными патриотами своей Родины!Так о белорусском народе говорит наш Президент - А.Г. Лукашенко. 

Сохраним Беларусь для наших детей и родителей.
Новости по теме: Иная деятельность,
Все новости